Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Работа » Лучшие статьи о дизайне интерьера и строительстве

Лучшие статьи о дизайне интерьера и строительстве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интерьер, дизайн, декор.

Наш сайт создан помочь Вам освоить строительство и дать оригинальные идеи для дизайна вашего дома, квартиры или любого другого помещения. Стены остаются без отделки, провода и трубы выставляются напоказ, ржавчина преподносится как декор, а старые вещи обыгрываются в новом контексте. Лучше всего индустриальный стиль в интерьере реализуется в условиях лофта – с его свободными открытыми пространствами фабричного типа. Но и в обычной квартире или частном доме можно придать дизайну заводской характер.

Способы использования  пастельной цветовой палитры  в интерьере.

Я с радостью сообщаю, что на самом деле в радуге есть пастель всех цветов! Там, где не хватает цвета, процветают детали. Это внимание к деталям — это то, что дизайнеры ищут, создавая внешний вид, который работает сегодня или, вероятно, был в моде с незапамятных времен и будет продолжаться в будущем. В дизайне пастель означает минимальный или уравновешивающий цвет, лишенный сильной хроматической ценности или эффекта.

0

2

А что считаете про быстровозводимые дома в Краснодарском крае? На мой взгляд, это крайне удобное и практичное решение, так как дом возводится буквально под ключ в очень короткие сроки, а итоговый результат получается отличным.

0

3

Может у вас есть информация о компании, которая работает на Кипре? Чтобы можно было заказать у них дизайн?

0

4

firefly написал(а):

Может у вас есть информация о компании, которая работает на Кипре? Чтобы можно было заказать у них дизайн?

Есть такое архитектурное бюро на Кипре “Respect House” https://respecthouse.com/ , вот к ним я бы вам советовал обратиться и они вам создадут самый современный дизайн дома, а также помогут со строительством и разрешительной документацией.

0

5

Спасибо за полезную информацию.

0

6

Хочу поделиться полезным web-ресурсом, на страницах которого я нашел действенные советы для дома https://vestnikao.ru/. Благодаря подсказкам опытных мастеров нам с женой удалось сделать качественно ремонт на балконе без привлечения профессиональных строителей и дизайнеров. Рекомендую.

0

7

Статьи конечно полезные, но куда лучше выбрать экспертов в вопросе дизайна интерьера. Стоит отметить очень приятное общение с сотрудниками Golden Minds. Они всегда идут на контакт, готовы выслушать мои пожелания и сделать все возможное https://goldenminds.uz/service/dizayn-interyera, чтобы я остался довольным результатом. Для меня это очень важно, ведь дизайн коммерческого интерьера – это не просто работа, а искусство, которое должно отражать мою индивидуальность.

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Работа » Лучшие статьи о дизайне интерьера и строительстве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно