Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Где есть в наличии моторное масло Кастрол?

Где есть в наличии моторное масло Кастрол?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, вчера хотел заехать к мастеру поменять моторное масло, но нигде не смог найти в наличии масло производителя Кастрол, там где раньше покупал, сейчас его нет. Где теперь искать моторное масло от данного бренда?

0

2

Ну так если сейчас нет нужного вам масла, там где вы покупали, то скоро наверное должны привезти? Вы спрашивали об этом у продавца? Если нет, то спросите, может будет на днях, и тогда сможете купить его.

0

3

Dolmat Dimirov написал(а):

Ну так если сейчас нет нужного вам масла, там где вы покупали, то скоро наверное должны привезти? Вы спрашивали об этом у продавца? Если нет, то спросите, может будет на днях, и тогда сможете купить его.

Спрашивал конечно, они сказали, что больше не будет поставок данного масла, потому как производитель прекратил его импорт в нашу страну. Не знаю правда это, или нет, но купить там уж точно не получится.

0

4

Armen Narbek написал(а):

Спрашивал конечно, они сказали, что больше не будет поставок данного масла, потому как производитель прекратил его импорт в нашу страну. Не знаю правда это, или нет, но купить там уж точно не получится.

Доброго времени суток. Если бы производитель моторного масла Кастрол, прекратил поставки данной продукции в нашу страну, то ни в одном магазине не было бы в наличии данного масло.
Но если посмотреть, то к примеру в интернет магазине АТЛ, есть моторное масло Castrol https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/castrol разной вязкости и в разных объёмах.
Поэтому можете смело зайти, и заказать себе нужное количество данного масла. Я лично всегда беру канистру на 4 литра, её хватает на раза 2 точно.

https://skrinshoter.ru/p/151021/nLjegH.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-10-2021%2018:49:56.png

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Где есть в наличии моторное масло Кастрол?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно