Всем привет, вчера хотел заехать к мастеру поменять моторное масло, но нигде не смог найти в наличии масло производителя Кастрол, там где раньше покупал, сейчас его нет. Где теперь искать моторное масло от данного бренда?
Где есть в наличии моторное масло Кастрол?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-15 22:44:58
Ну так если сейчас нет нужного вам масла, там где вы покупали, то скоро наверное должны привезти? Вы спрашивали об этом у продавца? Если нет, то спросите, может будет на днях, и тогда сможете купить его.
Поделиться32021-10-15 22:46:15
Ну так если сейчас нет нужного вам масла, там где вы покупали, то скоро наверное должны привезти? Вы спрашивали об этом у продавца? Если нет, то спросите, может будет на днях, и тогда сможете купить его.
Спрашивал конечно, они сказали, что больше не будет поставок данного масла, потому как производитель прекратил его импорт в нашу страну. Не знаю правда это, или нет, но купить там уж точно не получится.
Поделиться42021-10-15 22:50:16
Спрашивал конечно, они сказали, что больше не будет поставок данного масла, потому как производитель прекратил его импорт в нашу страну. Не знаю правда это, или нет, но купить там уж точно не получится.
Доброго времени суток. Если бы производитель моторного масла Кастрол, прекратил поставки данной продукции в нашу страну, то ни в одном магазине не было бы в наличии данного масло.
Но если посмотреть, то к примеру в интернет магазине АТЛ, есть моторное масло Castrol https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/castrol разной вязкости и в разных объёмах.
Поэтому можете смело зайти, и заказать себе нужное количество данного масла. Я лично всегда беру канистру на 4 литра, её хватает на раза 2 точно.