Говорят что черная пятница давно не меняла традиции и также слышал что в этом году что то поменяется, что стоит ожидать в этом году? Просто лично мне, очень интересно, поскольку собираюсь покупать товары.
Что будет на черную пятницу?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-01-24 23:56:47
Ничего не слышал на счёт изменения в данной распродаже, какие традиции? Это же вам не праздник, просто хорошая распродажа которая во всем мире всеми отлично принимается! Я вот лично жду и уже отложил деньги.
Поделиться32022-01-24 23:57:09
Ну не знаю, значит плохо слушал! В целом ладно, когда будет черная пятница? В прошлом году вроде бы, была 23 ноября? В этом году также или нет? Буду благодарен за ответы, мне очень приятно когда отвечают на вопросы.
Поделиться42022-01-24 23:57:56
Говорят что черная пятница давно не меняла традиции и также слышал что в этом году что то поменяется, что стоит ожидать в этом году? Просто лично мне, очень интересно, поскольку собираюсь покупать товары.
Не помню что было в прошлом году, когда вообще была черная пятница, но в этом году она будет 26 ноября и говорят что ничего толком не изменится, кроме огромного ассортимента товаров по хорошим ценам!
Я вот лично уже жду и держу открытой вкладку черной пятницы https://allo.ua/ru/blackfriday/ интернет магазин Алло, уже радует скидками и также показывает товары которые могут получить хорошие скидки во время черной пятницы, потому советую вам сразу же посмотреть на товары и поставить свой личный вердикт по поводу этого, вообще решить что будете покупать.
Поделиться52022-02-23 15:42:51
Я не особо верю в черную пятницу в нашей стране. Обычно все магазины просто подымают цены заранее, а потом делают вид, что делают скидки. Поэтому я и не жду уже этот день. А вот в Европе заказы делаю, там реально можно найти продукцию в 2-5 раз дешевле, чем в обычные дни. Хотя косметику все равно заказываю у нас. Последний раз купила бальзам banila co, очень довольна его эффектом. И косметика из тех заказов, которые я не могу ждать неделями, как с Европы жду одежду.
Поделиться62022-03-22 02:11:40
Товары по доступным ценам можно купить не только на Черную пятницу.
Поделиться72022-03-22 02:19:15
Я вот нашел магазин ДевайсМаркет, где всегда хорошие цены на электронику. Я здесь смог выгодно купить автоэлектронику в Харькове https://dm.kh.ua/17-avtotovary Взял себе видеорегистратор, держатели и много чего другого по мелочи. Тут продается и много другой электроники. Смотрите, по каталогу легко ориентироваться и можно найти быстро то, что вам необходимо.
Поделиться82023-06-22 14:38:09
Я обычно не жду таких скидок. Когда что нужно то и покупаю.
Поделиться92023-06-22 15:16:39
Вечно жду эту черную пятницу и потом расстраиваюсь безумно, поскольку скидки не такие уж и заманчивые как хочется. Поэтому в последнее время даже не жду черную пятницу, а делаю шопинг когда есть настроение и хорошие предложения от магазинов. Например, сейчас получила дополнительные скидки от www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/premium-offers/fashion-group-promo.html на целый мультибрендовый каталог, где очень много всего интересного и так на скидках, а тут еще и дополнительные при оплате их картами.