Купил себе новый автомобиль, называется Volkswagen Jetta, она у меня 2015 года, хочу купить на неё моторное масло, такое чтобы прям подошло, пока что не знаю что вливать, но менять прям нужно срочно.
Посоветуйте хорошее моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 23:58:49
Почему срочно? Купили автомобиль даже не проверив масло? Я вот лично когда покупал себе автомобиль, я просто всё выписал на листочек что нужно проверить и по мере того как всё проверял, сразу отмечал.
Поделиться32022-01-31 00:20:07
Всё проверял, но масло забыл, посмотрел потому только через тысячу километров масло, там оно темноватое, говорят что еще не сильно то и менять нужно, но почему то кажется что лучше не тянуть.
Поделиться42022-01-31 01:07:49
Купил себе новый автомобиль, называется Volkswagen Jetta, она у меня 2015 года, хочу купить на неё моторное масло, такое чтобы прям подошло, пока что не знаю что вливать, но менять прям нужно срочно.
Для своего личного опыта лучше уже просто поменять масло, чтобы точно быть уверенным когда его нужно менять, я вот лично помню купил машину и вообще забыл за масло и без его замены прокатился в итоге 2000 км и оказывается что оно до меня не менялось еще тысяч пять.
Советую купить моторное масло Shell 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 у них гарантированное качество, потому покупать однозначно стоит! Потому приобретайте и тестируйте на своей малышке.