Вот недавно выбирал себе смартфон, думал что же купить, пока не мог решиться, мне уже один консультант в местном магазине посоветовал взять Samsung Galaxy S22, стоит ли он вообще своих денег?
Стоит ли покупать Samsung Galaxy S22?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-14 02:08:26
Вас вот именно цена засмущала? Лично меня немного и безразмерность засмущала, поскольку многие говорят, мол там постоянно делаются случайные задевы дисплея, потому он реагирует просто так.
Поделиться32022-02-14 02:09:46
Ну что тут говорить, у меня десятый айфон был, пока я его не разбил, могу сказать что и там такое могло происходить, думаю что для меня это не проблема, к всему можно привыкнуть.
Поделиться42022-02-14 02:10:00
Вот недавно выбирал себе смартфон, думал что же купить, пока не мог решиться, мне уже один консультант в местном магазине посоветовал взять Samsung Galaxy S22, стоит ли он вообще своих денег?
Мне вообще не приходилось иметь проблемы со смартфонами, меня все устраивает, работает как минимум все плавно, если говорить про Самсунг, говорят что годами ранее было все по другому…
Я вот советую покупать Samsung Galaxy S22 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … y-s22.html я как владелец данного телефона, могу вам сказать ясно и понятно, что смартфон просто топовый и однозначно его за мощность и характреитсики стоит покупать! Камера снимает как просто самая лучшая камера для съёмки!
Поделиться52023-07-17 14:01:56
замовити тютюн на вагу Ювілейний для гільз tabaks.com.ua