Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шокер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хожу на работу мимо клуба, на работу я иду рано, как раз в то время когда пьяные тела возвращаются домой. Конструктивную речь мало кто понимает, поэтому думаю взять шокер для этих целей. Подскажите где его можно заказать, что бы подешевле.

0

2

Ситуация конечно очень неприятная, над такой покупкой стоило задуматься немного раньше, что бы не было вообще случаев неприятных знакомств. Я себе купил шокер еще давно, года два назад и пользуюсь с удовольствием, батарею держит долго, а свои функции выполняет. Вы можете  электрошокер купить на сайте, сам заказывал здесь . По цене можете тоже не переживать, ценовая категория варьируется от 600 гривен и до 1,5 тысяч. Стоимость будет зависеть от мощности, объема батарейки  и функций дополнительных.
https://wei-shi.com.ua/image/cache/data/Karakurt/elektroshoker-karakurt-korea-190x190.jpg

0

3

Прелестные, женственные помогут отвлечься от забот и раствориться полностью в сексе индивидуалки с этого сайта. Окунешься в мир наслаждения. Готовы подарить удивительное наслаждение и доставить максимум удовольствий ! :blush:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно