Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Ноутбуки линейки Dell Inspiron. Топ-5 самых популярных моделей от "Фок

Ноутбуки линейки Dell Inspiron. Топ-5 самых популярных моделей от "Фок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро форумчане! Я недавно купил себе б/у ноутбук как заявлял прошлый владелец он в легкую тянет игры, похоже он в косынку только и играл, ноутбук ужасно лагает что даже в интернете не посидишь, буду себе новый брать можете подсказать какой лучше?

0

2

Это типичная ситуация когда покупаешь б/у вещь и она не совпадает с описанием, я тоже владел таким опытом и после таких покупок решил что все буду брать только с магазина с гарантией, какая это экономия если я буду менять эту вещь несколько раз тк она постоянно ломается или работает неправильно.

0

3

Да мне такое отношение людей тоже очень не нравиться, поэтому и собрался брать новый, может сказать какую модель и где можно купить? Так что бы не пришлось завтра менять ноутбук, желательно с гарантией.

0

4

Klqrov написал(а):

Доброе утро форумчане! Я недавно купил себе б/у ноутбук как заявлял прошлый владелец он в легкую тянет игры, похоже он в косынку только и играл, ноутбук ужасно лагает что даже в интернете не посидишь, буду себе новый брать можете подсказать какой лучше?

Я сам покупаю и б/у и новые вещи и могу сказать что покупая б/у вы всегда рискуете попасться на сломанную или неисправную вещь, но не стоит из за этого совсем не брать б/у вещей так как есть и добросовестные продавцы! А если хотите выбрать хороший ноутбук советую почитать статью https://glavnoe.in.ua/news/n356995078-n … t-fokstrot там можно ознакомиться с пятью моделями ноутбуков от Фокстрота, я пользуюсь ноутбуком DELL Inspiron 3573 это один из серии бюджетников который очень хорошо подходит для серфинга в интернете!

Отредактировано Глентвейн (2022-08-10 23:12:51)

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Ноутбуки линейки Dell Inspiron. Топ-5 самых популярных моделей от "Фок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно