Добрый день. Помогите выбрать хорошего хостинг-провайдера локация – Амстердам, какие варианты мне стоит рассмотреть? Расскажите, услугами каких хостинг-провайдеров пользуетесь вы?
Хостинг-провайдер!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-29 20:47:49
А вы не хотите попробовать создать свой собственный хостинг? Есть специальные сайты, на которых можно это сделать, если у вас не сильно масштабные проекты, такой хостинг вам подойдет.
Поделиться32022-08-29 21:19:27
Привет. Я пробовала создавать хостинг самостоятельно, но поняла, что у меня ничего не получится, и заниматься сайтом у меня нет не времени ни желания, я решила его продать и не париться.
Поделиться42022-08-29 21:23:29
Привет. Я пробовала создавать хостинг самостоятельно, но поняла, что у меня ничего не получится, и заниматься сайтом у меня нет не времени ни желания, я решила его продать и не париться.
Здравствуйте, форумчане. Если для вас ещё актуально могу подсказать компанию, которая предоставляет услуги хостинга, это клик HostZealot, сотрудничаем с ними уже очень давно. По качеству очень перспективный вараинт, понравится многим.
Главное не нужно искать варианты в других местах, можно быстро реализовать любие тарифные планы на свою сторону. Я так подключил выделенный сервер работает идеально и без ошибок, прошлый у меня работал очень плохо.