Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Игры » Моторное масло!

Моторное масло!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает какое хорошее масло сейчас выпускают разные компании, и которые стоит покупать, а какое не строить. Скажите пожалуйста в чём разница между ними и есть ли смысл переплачивать.

0

2

Мне кажется, что просто можно пойти в местный магазин и купить там масло, будет гораздо проще нежели заказывать с интернет магазинов, это если что то более серьезное нужно заказать, тогда уже можно.

0

3

У тебя все в спецификации к автомобилю должно быть написано. Там и читай какое масло в зимний период надо заливать. Если автомобиль относительно молодой, года 17 выпуска, тогда надо брать синтетику 5w верхних порог сам выбирай.

0

4

Кирил Жиленко написал(а):

У тебя все в спецификации к автомобилю должно быть написано. Там и читай какое масло в зимний период надо заливать. Если автомобиль относительно молодой, года 17 выпуска, тогда надо брать синтетику 5w верхних порог сам выбирай.

Всем привет если вы ищете хорошее моторное масло для своего автомобиля то обязательно сначала почитать отзывы о компании которую вы предпочитаете приобрести, сколько случаев я видел когда знакомые меняли своё мнение и пропали совсем другой.
Моторное масло Total 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w30 себе покупал такое моторное масло в данном магазине атт, где ассортимент очень большой.  Думаю вам тоже понравится данный вариант масло я езжу на нём уже 2 года проблем не был.
https://skr.sh/i/030922/kLhLzS32.jpg

0

5

Коли ви шукаєте моторне масло, ось як ви можете його купити. Найкраще перевірити ціну моторного масла в магазині автозапчастин, який продає провірені та якісні масла.

0

6

Якщо ви шукаєте якісне моторне масло ціна exist.ua/uk/masla-motorni не може бути низькою. Всі товар від відомих брендів, які мають чудову якість, коштують відповідно. Не варто економити на моторному маслі, адже від його якості залежить функціональність багатьох частин та механізмів цілому. Легко оформити покупку з доставкою та обрати зручний спосіб оплати.

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Игры » Моторное масло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно