Друзья хочу выбрать себе новый телевизор но пока не могу определиться с какой маркой лучше связываться. Вижу что в наше время купить телевизор совсем не проблема есть как дешёвые так и другие модели, хочу что-то среднее взять.
Какой телевизор лучше выбрать для себя?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 15:39:26
Сейчас хороший телевизор будет стоить немало денег потому что аней как портативные компьютеры есть smart-tv большое расширение экрана и качественное изображение, поэтому ценники будут немножко дороговато.
Поделиться32022-09-19 15:40:21
Этот да согласен с вами сейчас хороший телевизор будет стоить немало денег но что же делать если нужно купить телевизор и определённую хорошего качества, ограниченно но нужно потратить!
Поделиться42022-09-19 15:42:27
Этот да согласен с вами сейчас хороший телевизор будет стоить немало денег но что же делать если нужно купить телевизор и определённую хорошего качества, ограниченно но нужно потратить!
Выбирать диагональ надо по размеру комнаты, в которой он будет размещен. Всё остальное дело вкуса, дизайн и функции которыми он оснащен. Думаю, для дедушки можно брать максимально простой вариант.
Как вариант могу предложить вам прочитать эту статью https://dei.lviv.ua здесь много чего полезного есть, и каждый сможете быстро прочитав ее определится с телевизором какой выбрать. ПОнятно что все хотят выбрать качественную модель, но это сложно.
Поделиться52023-07-17 14:07:33
замовити тютюн на вагу Вірджинія для гільз tabak-gold.com.ua