Всем привет. С недавних пор хочу потренировать свои влагалищные мышцы. Знаю, что для этого нужны вагинальные шарики. А где их лучше всего купить и какие, ума не приложу. Может здесь есть те, кто может помочь советом? Так сказать подсказать где и какие купить. Буду очень благодарна.
Где лучше всего купить вагинальные шарики?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-19 03:42:08
Привет. Да, вы правы. В этом деле вам помогут вагинальные шарики. Я сама недавно начала упражнять свои вагинальные мышцы. Скажу честно, эффект потрясающий. Оргазмы стали намного ярче. Могу подсказать один интернет-магазин где лучше всего их купить.
Поделиться32022-09-19 03:44:51
Вы меня прям заинтриговали. Я уже с нетерпением хочу купить их и испробовать, так сказать. Посоветуйте где вы покупали. И если можете, подскажите какие шарики лучше выбрать. Буду вам очень признательна.
Поделиться42022-09-19 03:51:51
Подскажу конечно. Вагинальные шарики я заказывала себе здесь https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ свой выбор я остановила на вагинальных шариках с вибрацией Willy. Они оснащены моторчиком, который работает практически бесшумно. Эти вагинальные шарики не только помогут вам тренировать ваши мышцы, но и подарят массу незабываемых ощущений. Заряжаются они через USB кабель. В общем ссылочку я оставила вам. Там есть много чего интересного. Под каждым товаром есть детальное описание. Желаю удачной покупки.
Поделиться52023-03-21 04:57:59
Всем привет. С недавних пор хочу потренировать свои влагалищные мышцы. Знаю, что для этого нужны вагинальные шарики. А где их лучше всего купить и какие, ума не приложу. Может здесь есть те, кто может помочь советом? Так сказать подсказать где и какие купить. Буду очень благодарна.
Краще обрати магазин великий з сертифікованим товаром.
Поделиться62023-03-21 05:00:28
Я своїй дружині у магазині інтимних товарів Amy замовляв тренажер кульки вагінальні https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … ye-shariki . Їй таку порадили подруги після пологів, для того щоб відновити пружність м'язів, також ця іграшка здатна приносити задоволення. Обрав їй вагінальні кульки Adrien Lastic Geisha Lastic Balls Mini Magenta (S)