Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Плазменный телевизор со всеми современными функциями

Плазменный телевизор со всеми современными функциями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Придирчиво отношусь к технике, люблю, чтобы она работала четко, быстро, и не причиняла негативные эмоции. Вот телевизор выбираю, не знаю, какая современная марка будет лучше всего, как для домашнего телевизора?

0

2

Да вы батенька оказывается технолюб)) я тоже, поэтому регулярно отслеживаю актуалочки, люблю часто обновлять гаджеты. Что касается телевизоров - с ними всё просто. Полагаюсь на отзывы покупателей и обзоры от производителя.

Отредактировано Собацюркин (2022-09-21 04:08:07)

0

3

Ага, но вот что то колеблюсь сейчас, пришлось обратиться к помощи зала. Как говорится, одна голова хорошо… а две уже мутация))) Так всё таки, на какие марки лучше обратить внимание?

0

4

Добряк написал(а):

Придирчиво отношусь к технике, люблю, чтобы она работала четко, быстро, и не причиняла негативные эмоции. Вот телевизор выбираю, не знаю, какая современная марка будет лучше всего, как для домашнего телевизора?

Лично мне очень зашел плазменный телевизор https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi/ Xiaomi Mi TV Q1 75. Он оснащен множеством полезным мультимедиа, таким как т2, гугл ассистент, смарт тв. Операционная система Андроид ТВ 10. А какие у него мощные динамики, если верить тому, что написано в характеристиках на коробке - 30 Вт. Хотел комплектом еще акустику покупать, но сейчас вижу что єто без надобности. А картинка прооосто огонь, смотришь - а оно как будто всё живое перед тобой, особенно когда показівают передачи о природе. Так затягивает, нереально.
https://i.postimg.cc/cCNzJj47/1.jpg

0

5

тютюн замовити на вагу Берлі для гільз tabak.co.ua

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Плазменный телевизор со всеми современными функциями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно