Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно заказать качественную коммерческую технику? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать.
Где заказать коммерческую технику?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 19:56:09
Что тут вам посоветовать, лично я могу посоветовать просто взять и полистать гугл, тут в поисковике можно столько всего хорошего найти, что просто не знаю даже как сказать… Не придется форум открывать даже.
Поделиться32022-09-29 20:25:41
Нет, без форума не хочу обходиться, мне нравится писать на форум и обращаться к вам, чтобы вы мне помогали или вам я помогал, так ведь намного лучше будет, каждый человек будет уже проверенное советовать.
Поделиться42022-09-29 20:26:13
Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где можно заказать качественную коммерческую технику? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать.
Я тоже так думаю, уже долго времени держимся вместе, всё таки может друг другу помогать и верить, а так будет развал полный, будем попадаться кто куда и будет просто попасться на мошенников.
Советую вам посетить хороший сервис Autoline https://autoline.ua/ru/ тут техники просто целая куча и для каждой техники можно найти качественные запчасти, тут в целом всего хватает и много всего хорошего, мне кажется, что лучше ничего просто не найти. Техника есть только привезенная и новая 2022 года, а есть то, что уже было в обороте, привезенное из Польши или из других стран.