Всем привет. Можете посоветовать самые простые программы фотошоп для любителей, с которыми можно быстро разобраться? Это не для работы, чисто свои фотки редактировать, но чтобы они выглядели максимально естественно. Ну очень нужно.
Программы фотошоп для любителей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-18 13:08:26
Главное чтобы интерфейс был на русском, а то долго придется разбираться. Например могу посоветовать ФотоМастер, довольно простой редактор, с большим количеством встроенных фотоэффектов и есть обучающие статьи. Правда бесплатно он доступен только на пробный период.
Поделиться32022-10-18 13:15:49
Мне сейчас довольно сложно судить, с какой программой будет не сложно справиться новичку, но могу посоветовать ГИМП, это практически аналог Adobe Photoshop, только бесплатный. Мне он нравится из-за расширенного функционала, которого у других бесплатных редакторов может не быть.
Поделиться42022-10-18 13:33:47
Для новичков как раз, гимп не особо подходит, там представлено множество инструментов, которые любителям просто никогда не потребуются. К тому же интерфейс сложный. Можно ведь вообще ничего не скачивать, вот например фотошоп онлайн, на русском, постоянно пользуюсь: https://fotoo.org/edit_photo/ Чудес конечно не бывает, чтобы получилось идеально, придется немало потренироваться.