Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Программы фотошоп для любителей.

Программы фотошоп для любителей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Можете посоветовать самые простые программы фотошоп для любителей, с которыми можно быстро разобраться? Это не для работы, чисто свои фотки редактировать, но чтобы они выглядели максимально естественно. Ну очень нужно.

0

2

Главное чтобы интерфейс был на русском, а то долго придется разбираться. Например могу посоветовать ФотоМастер, довольно простой редактор, с большим количеством встроенных фотоэффектов и есть обучающие статьи. Правда бесплатно он доступен только на пробный период.

0

3

Мне сейчас довольно сложно судить, с какой программой будет не сложно справиться новичку, но могу посоветовать ГИМП, это практически аналог Adobe Photoshop, только бесплатный. Мне он нравится из-за расширенного функционала, которого у других бесплатных редакторов может не быть.

0

4

Для новичков как раз, гимп не особо подходит, там представлено множество инструментов, которые любителям просто никогда не потребуются. К тому же интерфейс сложный.  Можно ведь вообще ничего не скачивать, вот например фотошоп онлайн, на русском, постоянно пользуюсь:   https://fotoo.org/edit_photo/  Чудес конечно не бывает, чтобы получилось идеально, придется немало потренироваться.

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Программы фотошоп для любителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно