Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебельная ткань

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне пришла отличная идея сделать в коридор мягкие розовые пуфики из велюра. Но вот найти качественный материал по приятной цене оказалось не просто.  Кто знает, где такой купить?

0

2

Заказывали ткани через интернет-магазин Интстайл, там у них просто огромный выбор, в наличии более 30.000 позиций хорошие ткани на любые случаи жизни. Всю мебель, которая имеется в нашей квартире, мы перетянули. Ткани и поролон покупали в этом магазине.

0

3

У меня муж откуда-то возит, у него небольшой цех изготовлению мебели, он правда сейчас на работе, но я попробую к нему дозвониться и выяснить, где он закупает эти ткани. Но Я не знаю, я подойдут ли вам такие, потому что он берет только самые дорогие, от 700 грн за погонный метр и выше. Хотя можно найти и намного дешевле предложения.

0

4

Могу посоветовать вам магазин с качественной мебельной тканью Дивотекс в Кривом-Роге https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … rivoj-rog/ по приятной цене. Тут предоставлен большой выбор материалов разных видов, с большой цветовой палитрой.
Мы здесь покупали как раз велюр "Simple", но нам ужен был в бежевом цвете. Но в ассортименте есть оттенки на любой вкус и под любой интерьер.
Ткань сделана из  прочных и надёжных материалов, поэтому долго не теряет свой первоначальный вид.

https://img.intstyle.com.ua/img/cache/474-474/data/products/A-TKANI-FOTO-NEW/MEBELNAJA-TKAN-SIMPLE-MT-01297-1.jpg

0

5

У меня два таких дивана стоят на даче, никак руки до них не дойдут

0

6

Мы планируем на весну обшить все диваны и дома и на даче новым материалом. Сейчас на зиму нет смысла этого делать да и пока не ясно что дальше будет. Может и не нужны будут больше эти диваны...
Я пока присматриваю ткани на сайте Текстиль Контакт у них реально много товаров, особенно для обшивки мебели. Рекомендую вам заглянуть на этот сайт, чтобы тоже выбрать себе ткань для ремонта дивана.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно