Всем привет. Хочу себе на дачу купить встраиваемую посудомоечную машину. Мы туда часто ездим отдыхать компанией и чтобы быстрее мыть посуду, хочу купить туда такую машину. Подскажите в какой магазин мне можно обратится? Вы себе где покупали?
Где можно купить встраиваемую посудомоечную машину?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 19:27:14
Добрый день. Я себе домой покупал такую посудомоечную машину пару месяцев назад. Могу вам посоветовать один отличный интернет-магазин куда вам можно обратится, если хотите купить качественную.
Поделиться32022-12-26 19:29:09
Вот чего больше боюсь в таких покупках, так это попасть на некачественный товар. Подскажите где вы себе покупали и какую выбрали? Что это за интернет-магазин? Там качественная техника? Не хочу выкинуть деньги на ветер?
Поделиться42022-12-26 19:33:09
Советую вам покупать встраиваемые посудомоечные машины https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/ здесь. Это надежный интернет-магазин, где продается только качественная техника. Цены у них доступные. Себе я выбрал посудомойку Samsung DW60M6051BB. В неё можно поместить 14 комплектов посуды. Имеет 7 программ, расход воды небольшой. На сайте магазина есть и другие отличные варианты, который достойны вашего внимания. Выбор огромный. Вам понравится и деньги на ветер вы не выбросите.