Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Как лечить простуду (Полтава)?

Как лечить простуду (Полтава)?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Я тут немного приболел. Вроде обычная простуда. Но никак не проходит. Можете посоветовать, чем и как мне лечится. Сейчас лечусь народными методами - горячий чай с калиной-малиной, ингаляции с трав, молоко с медом. Но что-то не особо помогает.

0

2

Может это не обычная простуда, на коронавирус. Сходите к семейному доктору, пусть даст направление на тест.
Кстати, при простуде нужно побольше пить жидкости. Тогда болезнь будет протекать легче.

0

3

Да  нет, это обычная простуда. Только мне побыстрее поправится нужно. Хотя, спасибо за беспокойство и совет ) . Обязательно буду стараться пить побольше жидкости. Потому что состояние в самом деле не очень.

0

4

Bobbi написал(а):

Всем доброго времени суток. Я тут немного приболел. Вроде обычная простуда. Но никак не проходит. Можете посоветовать, чем и как мне лечится. Сейчас лечусь народными методами - горячий чай с калиной-малиной, ингаляции с трав, молоко с медом. Но что-то не особо помогает.

Как это шутят насчёт простуды? Если простуду не лечить то она пройдет а неделю, а если лечит. то за семь дней.
А если серьезно, то лечить ее нужно. Ведь иногда и после простуды бывают осложнения. Например, та же бактериальная ангина.
Есть противовирусные средствы от простуды. Например, Навирин, Амизон, Анаферон. Можете сами их посмотреть в Полтаве в аптеке Рецептика https://receptika.ua/poltava    Там цены на лекарства неплохие.
Температуру лучше всего сбивать Парацетамолом.
И пить побольше.

https://i.postimg.cc/fLS3xccW/19-04-2022-202003.jpg

Отредактировано Камедь (2023-01-23 21:12:45)

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Как лечить простуду (Полтава)?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно