Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Выбираю синтетическое моторное масло

Выбираю синтетическое моторное масло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно узнал о синтетическом моторном масле TOTAL, стоит ли его покупать для моей машины? Что можете посоветовать? Можете предлагать другие бренды и проверенные интернет магазины.

Отредактировано Добряк (2023-04-24 02:07:30)

0

2

Если тебе важна надежность и защита двигателя твоей машины, то автомобильное синтетическое масло TOTAL - отличный выбор. Оно обеспечивает максимальную защиту от износа и колец и гильз, а также улучшает работу двигателя и уменьшает его нагрузку.

Отредактировано Собацюркин (2023-04-24 02:08:08)

0

3

Думаю, что я попробую этот бренд масла. Ты случайно не знаешь, где можно найти хорошую цену на автомобильное синтетическое масло TOTAL? На рынке на мое мнение оно дорогое.

Отредактировано Добряк (2023-04-24 02:07:19)

0

4

Добряк написал(а):

Недавно узнал о синтетическом моторном масле олива TOTAL, стоит ли его покупать для моей машины? Что можете посоветовать? Можете предлагать другие бренды и проверенные интернет магазины.

Советую заглянуть на сайт Автозвук где есть широкий выбор автомобильных масел https://avtozvuk.ua/motornye-masla/c355/531=6849  в том числе и синтетическое масло TOTAL. Цены на этом сайте довольно привлекательные, поэтому вам этот вариант подойти. Помимо этого, на сайте есть подробные описания каждого товара, фотографии, это поможет тебе выбрать оптимальный вариант для твоего автомобиля и не ошибиться с выбором.
Я вам предложил магазин в котором делал заказывал неоднократно масло и другие товары, масло вы действительно хорошее хотите купить, так что можете оформлять заказ.
https://skr.sh/i/230423/jaMeQuII.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2023-04-2023%2020:15:23.jpg

Отредактировано ProTexnik=) (2023-04-24 02:05:22)

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Куплю/продам » Выбираю синтетическое моторное масло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно