Здравствуйте. У меня плохое зрение. Близорукость. Мне советуют делать лазерную коррекцию зрения. Но я еще сомневаюсь, стоит ли. Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции?
Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции зрения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-25 19:49:45
Мне делали операцию лазерной коррекции зрения сорок лет тому назад. Сейчас все нормально. Зрение нормальное. А вообще нужно подобные вопросы не на форуме задавать, а у врача офтальмолога.
Поделиться32023-07-25 19:52:39
Половина успеха любой операции зависит от самого пациента. Псле операции нужно придерживаться всех рекомендаций доктора офтальмолога. Например, нельзя умываться, поднимать тяжелого.
Поделиться42023-07-25 19:59:27
Лазерная коррекция зрения https://visium.com.ua/uslugi/lazernaya_ … a_zreniya/ - это современная и безопасная процедура, которая позволяет улучшить зрение у людей, страдающих от некоторых видов рефракционных ошибок глаза, таких как близорукость, дальнозоркость, астигматизм.
Процедура лазерной коррекции выполняется с использованием специального медицинского лазера, который изменяет форму роговицы глаза, чтобы свет правильно фокусировался на сетчатке. Это позволяет устранить или значительно улучшить проблемы с зрением и избавиться от необходимости ношения очков или контактных линз.
Поделиться52023-09-07 05:18:51
Коли нам була потрібна перевірка зору, а саме діагностування міопії у дитини в Одесі нам порадили дитячого офтальмолога з центру здорових очей LUMOS ця клініка пропонує індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Дитячий офтальмолог здатен знайти спільну мову з дітьми та створити атмосферу довіри та зрозуміння. Враховуючи особливості поведінки та психології дитини, він забезпечує комфортну та безпечну процедуру для маленьких пацієнтів. Рекомендую.