Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции зрения?

Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции зрения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня плохое зрение. Близорукость. Мне советуют делать лазерную коррекцию зрения. Но я еще сомневаюсь, стоит ли. Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции?

0

2

Мне делали операцию лазерной коррекции зрения сорок лет тому назад. Сейчас все нормально. Зрение нормальное. А вообще нужно подобные вопросы не на форуме задавать, а у врача офтальмолога.

0

3

Половина успеха любой операции зависит от самого пациента. Псле операции нужно придерживаться всех рекомендаций доктора офтальмолога. Например, нельзя умываться, поднимать тяжелого.

0

4

Лазерная коррекция зрения https://visium.com.ua/uslugi/lazernaya_ … a_zreniya/   - это современная и безопасная процедура, которая позволяет улучшить зрение у людей, страдающих от некоторых видов рефракционных ошибок глаза, таких как близорукость, дальнозоркость, астигматизм.
Процедура лазерной коррекции выполняется с использованием специального медицинского лазера, который изменяет форму роговицы глаза, чтобы свет правильно фокусировался на сетчатке. Это позволяет устранить или значительно улучшить проблемы с зрением и избавиться от необходимости ношения очков или контактных линз.

https://i.postimg.cc/d3KKhjtm/28-05-2022-000527.jpg

0

5

Коли нам була потрібна перевірка зору, а саме діагностування міопії у дитини в Одесі нам порадили дитячого офтальмолога з центру здорових очей LUMOS ця клініка пропонує індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Дитячий офтальмолог здатен знайти спільну мову з дітьми та створити атмосферу довіри та зрозуміння. Враховуючи особливості поведінки та психології дитини, він забезпечує комфортну та безпечну процедуру для маленьких пацієнтів. Рекомендую.  :glasses:

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Сколько будет держатся эффект от лазерной коррекции зрения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно