Форум общения, общайтесь на разные темы

Объявление

Рад Вас приветствовать на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Как вам сериалы от нетфликс, нравятся?

Как вам сериалы от нетфликс, нравятся?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!!! Давно на этом форуме не был и вот спустя долго времени суток моего отсутствия у меня появился к вам вот такой вопрос. Вы вообще любите смотреть сериалы от нетфликс и если да то какие? Я люблю, но правда далеко не все, но от этой компании в целом есть что посмотреть. Жду от вас вашего мнения по этому поводу.

0

2

Ну, конечно нравятся, а почему они мне должны не нравится?

0

3

Radion1989 написал(а):

Ну, конечно нравятся, а почему они мне должны не нравится?

А какие именно Вам фильмы нравятся?

0

4

Anton написал(а):

А какие именно Вам фильмы нравятся?

Смотрел 5 часть Люцифера и 6 часть тоже она снимала. Вот этот сериал мне нравится очень.

0

5

Radion1989 написал(а):

Смотрел 5 часть Люцифера и 6 часть тоже она снимала. Вот этот сериал мне нравится очень.

Я тоже этот сериал смотрел все 6 сезон, жалко только, что продолжение не сняли, или достойную ему альтернативу.

0

6

А мне нравится от нетфликс кина: дневная смена в главной роли там Джейми Фокс,  атак же с ним люблю фильмы вот не давно в фильме он снялся" похороны" адвоката там играл и выиграл своему клиентов аж целых 500 млн долларов. Да, нетфликс много классных фильмов и сериалов снимает, вот ещё один, который я смотрел называться он Серый человек, тоже крутое кино. Очень советую посмотреть.

0

7

Ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Все фильмы и сериалы, которые я смотрел, то большинство с них мне очень даже и понравилось, а посмотреть их Вы можете вот на этом сайте: https://likefilmdb.ru/. Здесь есть раздел специально сделан для сериалов от нетфликс.

0

Вы здесь » Форум общения, общайтесь на разные темы » Новости форума » Как вам сериалы от нетфликс, нравятся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно